Если вы оказались в переулках Замоскворечья, то советуем заглянуть в “Хинкальную” на Большой Ордынке. Шеф-повар ресторана готовит со всей тщательностью и по традиционным грузинским рецептам. Хинкали из говядины, телятины и баранины (35 р) — только начало для кружащего голову гастрономического путешествия в глубины вкуса грузинской кухни. Решили пообедать в дружеской мужской компании? Широкий выбор шашлыков и люля-кебаб не оставит вас голодными. Хотите чего-то более экзотического? Тогда лучше в… – показать
качестве закуски взять баклажаны по-имеретински (260 р) или умело приготовленный аджапсандали (300 р), а на горячее — знаменитый цыпленок чкемурли (470 р). Если вы уверенный в себе гурман, то между ними впишутся и крайне сытные супы — например, густая чихиртма (200 р), приготовленная из домашней птицы. Для детей подойдет дворянское гнездо (260 р) — куриное филе с абрикосами и орехами, а также блинчики — со сметаной (160 р) или мясом (190 р). В завершение неплохо заказать в качестве диджестива порцию коньяка (250 р) — и отдохнуть от пестрого калейдоскопа вкусов. А расслабиться вам помогут профессиональные блюзмены и джазмены, выступающие в “Хинкальной”.
Хинкали из говядины, телятины и баранины (35 р) — только начало для кружащего голову гастрономического путешествия в глубины вкуса грузинской кухни. Решили пообедать в дружеской мужской компании? Широкий выбор шашлыков и люля-кебаб не оставит вас голодными. Хотите чего-то более экзотического? Тогда лучше в … – показать
Для детей подойдет дворянское гнездо (260 р) — куриное филе с абрикосами и орехами, а также блинчики — со сметаной (160 р) или мясом (190 р).
В завершение неплохо заказать в качестве диджестива порцию коньяка (250 р) — и отдохнуть от пестрого калейдоскопа вкусов. А расслабиться вам помогут профессиональные блюзмены и джазмены, выступающие в “Хинкальной”.